Para primeira vez, ficaram muito bons.
Já agora, eu não usei amêndoa ralada, usei massa de amêndoa e acho que foi por isso que ficaram tão bons.
Ingredientes:
300g de massa folhada
300g de açucar
1,5dl de água
100gr de feijoca
100g de massa de amêndoa ou de amêndoas raladas
7 gemas
Manteiga e açucar em pó q.b.
Modo de Confecção:
Unte pequenas formas com nateiga e forre-as com a massa folhada.
Junte o açucar e a água ao lume até obter ponto de pérola.
Acrescente-lhe o feijão devidamente passado e as amêndoas. Deixe ferver uns minutos.
Ligue o forno a 200º.
Depois da massa ficar morna, junte as gemas e leve ao lume para engrossar.
Retire, preencha as formas e cpolvilhe com açucar de poasteleiro.
Leve ao forno a cozer durante 50mins.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário