segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Bolo de Mel e Nozes

Fiz este bolo ontem para aproveitar sobras antes que se estragassem. Portanto, foi assim um bocado tipo manta de retalhos.

O que é certo é que se comeu tudo no mesmo dia. O meu marido adorou, a minha irmã adorou e ninguém conseguia parar de comer.

Acho que vou ter que fazer outro...


E ainda sobrou massa para fazer uns queques.


Ingredientes:

4 ovos
100g açúcar
250g de farinha
2dl de mel
2 dl de óleo vegetal
50g de coco ralado
50g de passas
100g de nozes picadas
Raspa de um limão
1 colher de chá de canela

Modo de Confecção:

Pré-aqueça o forno a 170º.

Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno numa forma de bolo inglês untada com manteiga e enfarinhada até estar cozido.

Bom Apetite.
A Tia Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário