quarta-feira, 13 de maio de 2009

Mousse de Manga

Há muito que me andava a apetecer fazer mousse de manga. Mas hoje decidi fazê-lo quando, num mini-mercado onde costumo ir, o Indrani, vi uma lata de polpa de manga.


Também tinha alguma curiosidade em experimentar a polpa. Gostei imenso e achei que tinha qualidade para a minha receita.

Foi tão fácil e rápido que aconselho todos aqueles que gostam do sabor desta fruta a fazer esta receita.

Tambem usamos ovos frescos da quinta, que devem ter contribuido bastante para a qualidade desta mousse.


Ficou com um aspecto fantástico, não acham??


Espero que gostem. O meu marido, como de costume, não achou grande coisa...


Ingredientes:

300 grs de polpa de manga
1 lata de leite condensado
6 ovos


Modo de Confecção:

Numa tijela misturadora, junte as gemas, o leite condensado e a polpa. Misture bem.

Noutra tijela, bata as claras em castelo. Adicione ao preparado anterior e misture sem bater.

Enfeite com um fio de polpa.

Leve ao frigorífico durante algumas horas e sirva-a bem fresquinha.

Bom Apetite.
A Tia Maria.

Sem comentários:

Enviar um comentário