
Também tinha alguma curiosidade em experimentar a polpa. Gostei imenso e achei que tinha qualidade para a minha receita.
Foi tão fácil e rápido que aconselho todos aqueles que gostam do sabor desta fruta a fazer esta receita.
Tambem usamos ovos frescos da quinta, que devem ter contribuido bastante para a qualidade desta mousse.

Ficou com um aspecto fantástico, não acham??

Espero que gostem. O meu marido, como de costume, não achou grande coisa...

Ingredientes:
300 grs de polpa de manga
1 lata de leite condensado
6 ovos
Modo de Confecção:
Numa tijela misturadora, junte as gemas, o leite condensado e a polpa. Misture bem.
Noutra tijela, bata as claras em castelo. Adicione ao preparado anterior e misture sem bater.
Enfeite com um fio de polpa.
Leve ao frigorífico durante algumas horas e sirva-a bem fresquinha.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário