Já acabaram, é pena...
Ingredientes para a base de Speculaas
1 embalagem de bolachas Speculaas de amêndoa (ou o mais parecido que encontrar)
50g de manteiga
2 ovos
Modo de Confecção da base de Speculaas
Pique as bolachas até ficar tipo pó.
Derreta a manteiga e bata os ovos.
Adicione ás bolachas e misture tudo bem até obter uma bola.
Se achar que ficou muito húmido, não se preocupe. A intenção é mesmo essa.
Pincele forminhas de pastel de nata com manteiga.
Faça bolinhas com a massa, coloque-as no centro das forminhas e com os dedos, molhados, vá-as moldando á forma.
Depois, ponha-as no frigorífico durante 1/2h.
Ingredientes para o Recheio de Limão
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
4 ovos
2 colheres de açúcar
1 limão grande
Modo de Confecção do Recheio de Limão
Pré-aqueça o forno a 200º.
Misture o leite condensado com a raspa e sumo do limão. Em seguida, junte as gemas e depois as natas.
Preencha as forminhas com este recheio e leve ao forno durante 25m.
Deixe arrefecer totalmente e depois desenforme.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário