Infelizmente, sou eu que tenho que experimentar tudo. Que chatice...
Ingredientes para o Massa:
250g de farinha
150g de margarina
1 tablete de chocolate branco de 100g
1 ovo
Sal q.b.
Modo de Confecção da Massa:
Rale o chocolate e misture com a farinha.
Adicione um ovo, uma pitada de sal e a manteiga cortada em bocadinhos e amasse bem ate obter uma bola.
Tape com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
Pincele formas de pastel de nata com manteiga.
Faça bolinhas com a massa, coloque-as no centro das forminhas e com os dedos, molhados, vá-as moldando á forma.
Depois, ponha-as no frigorífico durante 1/2h.
Ingredientes para o Recheio:
5 ovos
250 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
Sumo e raspa de 2 laranjas
Modo de Confecção do Recheio:
Bata todos os ingredientes.
Preencha cada uma das forminhas com o recheio.
Leve ao forno durante 20m.
Deixe arrefecer e desenforme.
Bom Apetite.
A Tia Maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário